DADINHOS DE AMENDOIM
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260g)
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (130g)
4 colheres (sopa) de mel (64g)
Decoração:
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
MODO DE PREPARO:
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente SupraSoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
RENDIMENTO: 35 dadinhos
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DICA: Acrescente à receita 2 colheres (sopa) de mel e ½ xícara (chá) de farinha de aveia (60g). Não é necessário dar o ponto com a água.
VALOR CALÓRICO POR PORÇÃO:
Valor calórico: 71,3kcal
Carboidratos: 5,7g
Proteínas: 2,9g
Lipídios: 4,5g
Fibras: 0,6g