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Culinários
Caldos
Bacon, Carne, Costela, Galinha e Legumes
Aplicação: Preparações culinárias salgadas, como tempero para arroz, carnes, cozidos em geral, saladas, massas, salgadinhos e muitos outros.
Modo de Preparo:
- Despeje todo o conteúdo do pacote (1,01 Kg) em 50 litros de água quente e mexa até dissolver;
- Para o preparo de 01 litro, coloque 01 colher (sopa) em 01 litro de água quente e mexa até dissolver.
Peso: 1,01 Kg
Ver tabela nutricional
Rendimento aproximado: 50 litros de caldo
Vantagens:
- Padronização de cor e sabor;
- Redução de custos com temperos e mão de obra;
- Versátil - aplicável em qualquer preparação salgada.
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Macarrão Parafuso com Molho
Aplicação: Refeição principal
Modo de preparo
- Dissolva o conteúdo da embalagem de molho (330 g), juntamente com a embalagem de macarrão (670 g) em 3,5 Litros de água;
- Leve ao fogo até a ferver e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
Rendimento aproximado: 20 Porções de 250 g
Vantagens
- Produto 2 em 1 (molho e macarrão);
- Praticidade e redução no estoque da cozinha.
Molho ao Sugo
Aplicação: Acompanhamento de massas, carnes ou base para molhos com fundo de tomates.
Modo de Preparo
- Dissolva o conteúdo do pacote (01 Kg) em 10 litros de água e leve ao fogo;
- Após levantar fervura, cozinhe por 03 minutos mexendo sempre;
- Para o preparo de 01 litro de molho, dissolva 10 colheres (sopa) do produto em 01 litro de água.
Rendimento aproximado: 10 litros de molho pronto
Vantagens
- Padronização de cor e sabor;
- Contém condimentação suave e permite "toque" final;
- Textura profissional;
- Rápido preparo.
Molho Branco
Aplicação: Acompanhamento de massas ou base para molhos com fundo branco.
Modo de Preparo
- Dissolva o conteúdo do pacote (01 Kg) em 10 litros de leite e levar ao fogo;
- Após levantar fervura, cozinhe por 03 minutos mexendo sempre;
- Para o preparo de 01 litro de molho, dissolva 10 colheres (sopa) do produto em 01 litro de leite.
Rendimento aproximado: 10 litros de molho pronto
Vantagens
- Padronização de cor e sabor;
- Contém condimentação suave e permite "toque" final;
- Textura profissional;
- Rápido preparo.
Molho Escuro (Demi Glace)
Aplicação: Acompanhamento de carnes ou base para molhos com fundo escuro (madeira).
Modo de Preparo
- Dissolva o conteúdo do pacote (01 Kg) em 10 litros de água e leve ao fogo;
- Após levantar fervura, cozinhe por 03 minutos mexendo sempre.
- Para o preparo de 01 litro de molho, dissolva 10 colheres (sopa) do produto em 01 litro de água.
Rendimento aproximado: 10 litros de molho pronto
Vantagens
- Padronização de cor e sabor;
- Contém condimentação suave e permite "toque" final;
- Textura profissional;
- Rápido preparo;
- Base para molho madeira.
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