CURAU COM SUPRASOY
INGREDIENTES:
9 espigas de milho (2kg)
1 xícara (chá) de açúcar (160g)
½ xícara (chá) de SupraSoy Integral (65g) dissolvido em 500ml de água
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e SupraSoy e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar.
Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
VALOR CALÓRICO POR PORÇÃO
1 tigela pequena
Valor calórico: 212,6kcal
Carboidratos: 46,7g
Proteínas: 5,6g
Lipídios: 3g
Fibras: 5,9g
Obs.: utilizado 1,5kg de milho cozido (sem contar a espiga).
DICA: Aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Integral, açúcar e farinha.