TORTINHA DE PALMITO
INGREDIENTES:
Recheio:
1 colher (sopa) cheia SupraSoy Sem Lactose Original (13g) dissolvida em 1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (12g)
1 xícara (chá) de palmito picado (150g)
½ tomate em cubos pequenos sem pele e sem sementes (60g)
3 ramos de salsinha picada
Massa:
150g de castanhas de caju picadas finamente
4 colheres (sopa) de creme vegetal (24g)
1 xícara (chá) de amido de milho (200g)
1 clara (35g)
MODO DE PREPARO:
Faça o recheio: em uma panela, dissolva o amido de milho no SupraSoy e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha e deixe esfriar. Ligue o forno na temperatura média (180°C).
Faça a massa: misture todos os ingredientes em um refratário até formar uma massa homogênea. Forre o fundo das forminhas de fundo falso de alumínio (8,5cm de diâmetro) com a massa. Aperte bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – 1 tortinha
Valor calórico: 309,7kcal
Carboidratos: 41,6g
Proteínas: 5,5g
Lipídios: 14,6g
Fibras: 1,8g