BOLO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (78g)
5 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte aos poucos as gemas e o açúcar. Dilua SupraSoy em 1 xícara (chá) de água, reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e acrescente-o em fio, alternando com a farinha de trigo, o cacau em pó e, por último, o fermento. Unte uma forma com buraco central (22cm de diâmetro) com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje nela a massa. Asse em forno médio por cerca de 35 minutos. Desenforme depois de morno e sirva acompanhando chás e sucos, ou como lanche.
RENDIMENTO: 8 a 10 porções