Bolinho de milho com tofú

BOLINHO DE MILHO COM TOFU

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
½ colher (café) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo
¼ de xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de milho em conserva (75g)
100g de queijo tofu em cubos pequenos
2 talos de cebolinha lavados e picados

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador ½ xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa. Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.

Unte e enfarinhe 6 forminhas para petit gateau e distribua a massa entre elas enchendo-as ¾ da capacidade. Asse em forno, preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

RENDIMENTO: 6 unidades

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

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