Com ou sem açúcar. Obtido a partir de grãos rigorosamente selecionados, submetidos a um tratamento térmico, descascamento e micronização, mantém integralmente as características nutricionais do grão.
Finíssima granulometria, elevada solubilidade, propriedades funcionais e nutricionais que melhoram a integridade estrutural dos produtos.
Características Funcionais
Boa solubilidade e dispersibilidade, proporcionando melhor sabor e suculência.
Excelente substituto econômico de leite pela compatibilidade entre as proteínas.
As vantagens desta tecnologia no processamento de leite de soja (extrato hidrossolúvel) são:
Produto 100% soja não contém colesterol, lactose, sacarose, caseína e glúten.
Definição
Pó fino de cor creme clara, sabor levemente adocicado. Sua alta estabilidade permite resistir as tensões provocadas nos alimentos aumentando o prazo de conservação e armazenamento.
Produto não transgênico.
DISPONÍVEL NOS SABORES ABAIXO
Abacaxi |
Abacaxi c/ hortelã |
Açaí |
Banana |
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Baunilha |
Chá Verde |
Chocolate |
Integral Natural |
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Laranja c/ acerola |
Mamão Papaya |
Manga |
Maracujá |
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Morango |
Pêssego |
Uva |
Graviola |
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