PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA
A Lactosoja trabalha juntamente com a Texpro para oferecer soluções alimentares de alta qualidade.
A Proteína de Soja Texturizada (PST) é obtida através da extrusão termoplástica da farinha de soja desengordurada, onde a combinação de alta temperatura e alta pressão inativa os fatores antinutricionais presentes originalmente no grão de soja. Após processo de extrusão a proteína passa por etapa de flavorização onde são aplicados aromas e condimentos.
A PTS Texpro além de possui excelente funcionalidade e alto teor nutricional, oferece diversas opções de grãos e cores.
Benefícios da PTS:
- Alta capacidade de Liga;
- Excelente absorção de água;
- Alto teor de proteína (mín. 50%);
- Baixo teor de gordura;
- Fácil manuseio e armazenagem;
- Textura similar à da carne.
PRODUTO 100% NATURAL
NÃO TRANSGÊNICO
Principais Aplicações:
- Produtos à base de carne, como: hambúrguer, salsicha e nuggets;
- Recheio para pizzas, tortas e massas;
- Mistura em produtos à base de peixe;
- Barras de proteínas e outros produtos saudáveis.
A linha Texpro está disponível em diversos tamanhos e cores em sacos de 15, 20 e 25Kg para atender suas necessidades.
LINHA SABORIZADA SALGADA
Além da Proteína de Soja Texturizada Convencional, a Texpro oferece uma linha de PST Saborizada. Contém todos os benefícios da proteína de soja texturizada nos sabores bacon, carne, calabresa, galinha caipira, picanha, charque, cebola e salsa, alho, ervas finas.
Recomendação de uso:
A PST absorve 2 partes de água por parte utilizada após hidratada, aplicada em substituição à parte da carne empregada na formulação dos produtos industrializados (carne bovina, suína, aves, pescado e derivados).
Também utilizado em receitas no recheio Salgados, Sopas, Bolinhos e Outras.
Vantagens da utilização da PST:
- Teor proteico superior ao da carne e custo bem inferior;
- Garantia de disponibilidade durante todo ano;
- Fácil manuseio, conservação e estocagem;
- Textura similar a da carne cozida;
Entre em contato com a Lactosoja para solicitar mais informações ou amostra de produtos.