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Tabela Nutricional Caldos
Informação Nutricional
Bacon
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Em 100 g de Pó |
Porção de 5 g*
(½ colher de sopa) |
% VD ** |
Valor Energético |
160 kcal = 672 kJ |
8 kcal = 34 kJ |
0 |
Carboidratos |
2 g |
1,4 g |
0 |
Sódio |
23540 mg |
1177 mg |
49 |
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Fibra Alimentar.
* A porção de 5 g é fração suficiente para fazer 250 ml de caldo pronto para o consumo.
**Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Carne
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Em 100 g de Pó |
Porção de 5 g*
(½ colher de sopa) |
% VD ** |
Valor Energético |
140 kcal = 588 kJ |
7 kcal = 29 kJ |
0 |
Carboidratos |
28 g |
1,40 g |
0 |
Proteína |
4 g |
0,2 g |
0 |
Gorduras Totais |
0 g |
0 g |
0 |
Sódio |
24360 mg |
1218 mg |
51 |
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Fibra Alimentar.
* A porção de 5 g é fração suficiente para fazer 250 ml de caldo pronto para o consumo.
**Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Costela
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Em 100 g de Pó |
Porção de 5 g*
(½ colher de sopa) |
% VD ** |
Valor Energético |
160 kcal = 672 kJ |
8 kcal = 34 kJ |
0 |
Carboidratos |
30 g |
1,5 g |
0 |
Sódio |
22380 mg |
1119 mg |
46 |
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Fibra Alimentar.
* A porção de 5 g é fração suficiente para fazer 250 ml de caldo pronto para o consumo.
**Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Galinha
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Em 100 g de Pó |
Porção de 5 g*
(½ colher de sopa) |
% VD ** |
Valor Energético |
180 kcal = 588 kJ |
9 kcal = 38 kJ |
0 |
Carboidratos |
33,8 g |
1,69 g |
0 |
Proteína |
4,8 g |
0,24 g |
0 |
Gorduras Totais |
2 g |
0,10 g |
0 |
Sódio |
20800 mg |
1040 mg |
43 |
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Fibra Alimentar.
* A porção de 5 g é fração suficiente para fazer 250 ml de caldo pronto para o consumo.
**Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Legumes
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Em 100 g de Pó |
Porção de 5 g*
(½ colher de sopa) |
% VD ** |
Valor Energético |
160 kcal = 672 kJ |
8 kcal = 34 kJ |
0 |
Carboidratos |
30 g |
1,5 g |
0 |
Sódio |
22540 mg |
1127 mg |
47 |
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Fibra Alimentar.
* A porção de 5 g é fração suficiente para fazer 250 ml de caldo pronto para o consumo.
**Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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