SORBET DE MORANGO SEM LACTOSE
INGREDIENTES:
2 ½ bandejas de morangos (750g)
3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
½ xícara (chá) de açúcar (80g)
MODO DE PREPARO:
Limpe, lave e pique os morangos. Bata no liquidificador 2 bandejas de morangos, o SupraSoy e ½ xícara (chá) de água (100ml) até formar um creme uniforme. Reserve.
Leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água (100ml) e ferva até formar um fio fino.
Transfira o creme de morangos para uma batedeira, e na velocidade baixa, acrescente a calda aos poucos. Bata até resfriar bem.
Leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer. Bata novamente até formar um creme gelado. Volte ao freezer mais uma vez e, ao endurecer, bata novamente. Repita por mais 3 vezes, sendo que, na última vez, acrescente os pedaços de morango. Sirva em seguida em taças para sorvete.
RENDIMENTO: 780g
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos