Sopa de legumes

SOPA DE LEGUMES

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:
3 mandioquinhas, lavadas e descascadas (250g)
3 cenouras, lavadas e descascadas (350g)
1 chuchu, lavado e descascado
3 batatas, lavadas e descascadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, ralada
2 dentes de alho, picados
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156g)
Sal a gosto
2 talos de salsa picada

MODO DE PREPARO:

Passe no ralador grosso, a mandioquinha, a cenoura, o chuchu e a batata. Reserve. Numa panela grande, coloque o óleo, a cebola, o alho e leve ao fogo médio até que doure. Junte 1  ½ litro de água fervente, os legumes ralados e cozinhe por 15 minutos. Acrescente o SupraSoy dissolvido em ½ xícara de água , o sal e mexa por mais 5 minutos. Apague o fogo, junte a salsa e sirva.

RENDIMENTO: 6 porções

Produtos

Equipamentos

Serviços

Newsletter
Siga-nos