SALADA BOA FORMA
INGREDIENTES:
Salada
1 cenoura
1 vidro de palmito (300g)
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 alface americana, lavada
½ maço de agrião, lavado
2 tomates grandes, cortados em gomos
Molho:
½ xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original Light (50g)
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
Folhas de hortelã picadas a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole.
Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.
Molho: coloque numa tigelinha SupraSoy, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando bem.
RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
VARIAÇÕES: Valor calórico por porção : 79,7kcal
Obs.: Valor calórico da mesma salada preparada com molho tradicional (mostarda, vinagre, sal e azeite): 225,00kcal
DICAS: Sirva acompanhando carnes brancas grelhadas.