MILK SHAKE DE GRAVIOLA E COCO
INGREDIENTES:
300g de polpa congelada de graviola
3/4 xícara (chá) de SupraSoy Integral (122g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
Coco tostado para decorar
MODO DE PREPARO:
Para o sorvete: bata no liquidificador a polpa de graviola com 800ml de água fria, até formar uma mistura homogênea. Adicione SupraSoy, o açúcar e bata novamente. Coloque num refratário retangular pequeno e leve ao freezer por 2 horas, para que fique firme.
Retire o purê de graviola do freezer e deixe por 10 minutos à temperatura ambiente. Coloque o sorvete no liquidificador e acrescente o leite de coco e 200ml de água gelada. Bata por alguns minutos até obter uma mistura cremosa e espumante.
Despeje a bebida num copo alto, polvilhe com lascas de coco tostado e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 2 porções