MACARRÃO COM LEGUMES E MOLHO BRANCO
INGREDIENTES:
500g de macarrão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola, picada
1 dente de alho, picado
2 cenouras médias, cortadas em palito
1 abobrinha média, cortada em palito
1 xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (78g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 talos de salsa, picada
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Numa panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo médio até que doure. Junte os legumes,SupraSoy e a farinha de trigo, dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, e o sal. Mexa até engrossar. Junte a salsa e misture ao macarrão. Sirva imediatamente.
RENDIMENTO: 6 porções