LIMONADA SUÍÇA REFRESCANTE
Ingredientes:
1 limão taiti
4 folhas de hortelã
1 xícara (chá) de chá de capim santo (200ml)
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (26g)
¼ de xícara (chá) de açúcar
4 pedras de gelo
Preparo:
Com um ralador, retire raspas do limão e reserve-as. Em seguida, descasque-o retirando cuidadosamente com uma faca toda a parte branca da casca para que a bebida não fique amarga. Despeje no copo do liquidificador 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml), as raspas de limão, o limão sem a casca, as folhas de hortelã, o chá, SupraSoy, o açúcar e o gelo. Bata tudo em velocidade alta, coe e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 700 ml – 3 porções
Nível de Dificuldade: fácil
Dica: Você pode usar um chá natural de capim santo. Ficará mais saboroso.