 Clique na imagem para ampliar
|
BOLINHA: O MACARRÃO MAIS PRÁTICO DO MUNDO
Hoje em dia, quando se escolhe um tipo de macarrão no segmento food service, é importante também considerar o tempo de preparo. Porque é necessário que um bom prato de massa seja também considerado prático e de fácil preparo.
Originalmente só existia o macarrão seco tipo italiano. Depois veio o sistema japonês do macarrão pré-cozido (ou melhor, e dizendo a verdade, pré-frito) tipo Lámen. Tão mais rápido que ganhou o sobrenome de INSTANTÂNEO.
Finalmente, agora existe no mercado o MACARRÃO BOLINHA, da ZINI, que é mais prático, mais rápido e mais econômico que as chamadas massas “instantâneas”. Porque simplesmente ferve diretamente no molho aguado, necessitando o uso de uma única panela.
Imediatamente após ser colocado na panela, ele adensa o próprio molho, e fica pronto em menos que 3 minutos.
É prático como nenhum outro prato.
E, com mais uma vantagem, mantém sua forma, consistência e mastigabilidade, sem desmanchar, por várias horas.
Essas características permitem aos restaurantes fast food, buffets empresas de refeições coletivas e na merenda escolar, reabastecer o réchaud na medida em que o macarrão é consumido.
Parece inacreditável? Nada que um bom teste gratuito não esclareça e confirme.
POR QUE PALLINE É O MACARRÃO QUE FALTAVA?
-
Porque é mais prático e leve que a massa seca;
-
Porque é mais rápido que a massa instantânea;
-
Porque é mais fácil de conservar que a massa fresca;
-
Porque tem o exclusivo formato bolinha, mais saboroso e econômico.
Palline é uma verdadeira revolução nos conceitos de macarrão, com dupla vantagem para o consumidor: no custo e no combate à obesidade.
Palline é a inovação que se contrapõe a todos os pontos antigos das massas existentes no mercado, e se confronta, com vantagem, com cada uma das massas tradicionais.