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Croczin: Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras
09/08/2019

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É uma farinha termolizada para revestimento (ou coating) lipófoba. Cria uma camada externa estruturante que impede a penetração do óleo durante o processo de fritura, deixando o alimento seco e crocante.

Baseada na TECNOLOGIA das MICROESFERAS, CROCZIN não altera o aspecto do alimento a ser frito. Ideal para batatas “Stick” com alto grau de umidade, vegetais em geral e/ou qualquer produto úmido sujeito à fritura

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Operando como “couraça contra o óleo” nos alimentos fritos onde é aplicada, CROCZIN reduz o consumo de óleo em alta temperatura. O que torna os alimentos fritos mais leves e saudáveis. Reduz a rejeição à fritura, como por exemplo: batatas e pastéis que são normalmente considerados como veículos de mau colesterol e excesso de calorias.

CARACTERÍSTICAS

  • A mais importante das aplicações de CROCZIN é para batatas frescas “aguadas” inteiras “rústicas”, que normalmente são cortadas fatias largas com cortador de legumes substituindo as batatas congeladas. O custo das batatas cai ± 70% após o uso do CROCZIN;

  • Outras aplicações: Pastéis, churros, etc. revestidos com CROCZIN melhoram sua qualidade, diminuem custos e se tornam mais saudáveis;

  • FRITURA NÃO ENCHARCA – O imediato resultado do uso do CROCZIN está no aspecto externo seco e crocante valorizando alimentos baratos (ex.: batatas nacionais);

  • AUMENTA A VIDA ÚTIL DO ÓLEO – CROCZIN tem alta densidade aparente. A parte que se destaca, precipita rapidamente sem sujar o óleo.

MODO DE USO

Colocar uma bandeja com CROCZIN embaixo do cortador de legumes onde caem as batata cortadas de forma rústica ou artesanal (a polenta Lunella também pode ser utilizada). Passar rapidamente o produto a ser frito no CROCZIN e em seguida fritar por poucos segundos.

EMBALAGEM

10 kg em saco valvulado PEBD

   

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